Алюминий 6066

НУ немного не так имхо

60хх - я бы вместо мягче сказал более упругий что ли. Он меньше сыпется от ударов, ну и да, более мягкий. Больше подходит Алюминий 6066 для хардкорных рам и двухподвесов.

70хх более жесткий, более Как сдать на металлолом старый автомобиль сдам металлолом в харькове легкий, хуже гасит удары. Подходит для легких двухподлвесов и кантрийных рам.

  1. арсенал чермет липецкая область
  2. сдать цветной металлолом в петрозаводске цены

Easton - аамериканский металопрокатный завод в том числе катает трубы, просто качественный раскрученный завод делает из разных аллюминиевых сплавов, есть свои разработки (тот же RAD) прайс лист на металлолом в самаре Обычно их трубы применяются в High-End рамах причем даже не всегда рама делается полностью из Easton. Одна-две трубы остальное - Алюминий 6066 обычные.

Так же они делают компоненты (рули, выноса) последнее время полезли в карбон.

Еще из широкоизвестных мировые цены на металлолом 2012г есть Columbus (очень полпулярен в шоссейных кругах), Reinolds (лучший CrMo) и несколько других подобных, в МТБ просто больше раскручен Easton

Kinesis - качественный тайваньский завод, выпускающий одни из лучших рам для большого числа производителей за вывезу металлолом барановичи сранительно Фирма покупает металлолом на планерной небольшие деньги.

Стоит добавить что Kinesis сейчас действительно имеет небольшой завод в Алюминий 6066 америке (основное производство у него на Тайване и в Китае). Там, в частности, варятся рамы Mountain Cycle и девайсы для мотокросса. В плане вывезу металлолом в калуге технологичности Kinesis, имхо, сейчас лучший тайваньский завод, по крайней мере такое впечатление у меня осталось после ознакомления с их каталогом и технологиями.

  1. сдать металл документы
  2. как списать металлопрокат в металлолом

На Тайване. Почти все рамы делают там.

Да я знаю, что почти все. Просто у иных продавцов в магазинах сдать металлолом с вывозом кемерово при слове "Kinesis" происходит такое слюноотделение и так Алюминий 6066 глаза закатываются, что я подумал, будто завод должен находиться чуть ли не на лужайке у белого дома, вашингтон, округ колумбия.

Работает на vBulletin®. Copyright ©, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot



Смотрите также:

Купим металлолом цены
Клиенты на металлолом
Металлолом цены вольфрамовая нить
Металлолом латунь цена за кг
Чермет курган самовывоз
Прайс лист металлолом челябвтормет
Куплю металлолом ногинск
Чермет строй инвест